Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС

Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС

Под новые санкции Евросоюза в отношении России могут попасть физические лица и технологический сектор, заявил верховный представитель ЕС по иностранн...

05:40 23.09.2022  
Рубрика: «Общество» Сообщает: источник; Поделитесь: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Боррель: ЕС готовит пакет новых экономических санкций против РоссииБоррель: ЕС готовит пакет новых экономических санкций против России Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз готовит новый пакет экономических санкций против РФ ...

Боррель заявил о подготовке ЕС пакета новых экономических санкций против РФБоррель заявил о подготовке ЕС пакета новых экономических санкций против РФ Новые санкции в отношении россиян и ограничивающие экономические меры готовит Евросоюз против России. Об этом заявил верховный представитель ЕС по ин ...

Боррель заявил, что ЕС готовит пакет новых экономических санкций против РоссииБоррель заявил, что ЕС готовит пакет новых экономических санкций против России По словам верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности, они включат рестрикции в отношении физических лиц и меры, направл ...

Байден рассказал о новых санкциях против России после присоединения части УкраиныБайден рассказал о новых санкциях против России после присоединения части Украины Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон и союзники будут работать над дополнительными «быстрыми и мощными» экономическими санкциями против Рос ...

Наблюдатель из Италии Пата сообщил о возможных персональных санкциях из-за референдумаНаблюдатель из Италии Пата сообщил о возможных персональных санкциях из-за референдума Присутствие на референдуме в Запорожской области может стать причиной санкций против наблюдателей, хотя итальянское законодательство не предусматрива ...

Запад играет с Россией в труса. Эксперт высказал свое мнение об экономических санкцияхЗапад играет с Россией «в труса». Эксперт высказал свое мнение об экономических санкциях Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр обещал России тотальную экономическую и финансовую войну. Но это не более чем метафора, заявил Стан ...

Евродепутаты рассказали о новых санкциях против РоссииЕвродепутаты рассказали о новых санкциях против России Евросоюз (ЕС) рассматривает новые санкции в отношении лиц, участвующих в организации и проведении референдумов в Луганской и Донецкой народных респуб ...

Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентябряЗащита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября Фото: culture.ru С 1 сентября в силу вступает ряд новых законов. Среди них — открытие счетов онлайн, ограничение микродолей, увеличение программ в ...

Захарова ответила на угрозу главы МИД Франции о новых санкцияхЗахарова ответила на угрозу главы МИД Франции о новых санкциях МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова главы МИД Франции Катрин Колонны о возможности н ...

Палата представителей США приняла проект о новых антироссийских санкцияхПалата представителей США приняла проект о новых антироссийских санкциях Законопроект, предполагающий возможность вводить новые антироссийские санкции, принят Палатой представителей Конгресса США, сообщает РИА Новости со с ...

В Совфеде прокомментировали предложение Прибалтики о новых санкциях по SWIFTВ Совфеде прокомментировали предложение Прибалтики о новых санкциях по SWIFT Замглавы экономического комитета Совета Федерации Иван Абрамов назвал некритичной угрозу новых ограничений по SWIFT, которые предложили внести в вось ...

Япония объявила о новых санкциях против 21 российской компанииЯпония объявила о новых санкциях против 21 российской компании Япония утвердила новый пакет антироссийских санкций, об этом объявило Министерство экономики, торговли и промышленности страны. ...

Венгрия отказалась говорить с ЕС о новых санкциях против РоссииВенгрия отказалась говорить с ЕС о новых санкциях против России Венгрия не собирается поддерживать антироссийские санкции против энергоресурсов. Европа будет зависеть от РФ, пока не изобретёт способ "перевозить пр ...

Мы поможем преодолеть барьеры. Центр поддержки экспорта Смоленской области  о работе в новых экономических условиях«Мы поможем преодолеть барьеры». Центр поддержки экспорта Смоленской области – о работе в новых экономических условиях На логистике продукции, предназначенной на экспорт, сейчас можно хорошо сэкономить. Центр поддержки экспорта берёт на себя до 80% затрат, с ...

В Госдуме назвали безрассудными угрозы Байдена о новых антироссийских санкцияхВ Госдуме назвали безрассудными угрозы Байдена о новых антироссийских санкциях Угрозы президента США Джо Байдена в адрес России о новых «быстрых и тяжёлых» санкциях в ответ на референдумы безрассудны, заявил депутат Госдумы Миха ...

Глава МИД Венгрии заявил, что не видит смысла в новых санкциях против РФГлава МИД Венгрии заявил, что не видит смысла в новых санкциях против РФ Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт не намерен гнаться за новыми антироссийскими санкциями. Об этом сообщает РИА Новос ...

КХЛ предупредила Авангард и Сочи о санкциях в случае новых массовых дракКХЛ предупредила "Авангард" и "Сочи" о санкциях в случае новых массовых драк Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отправила письма омскому "Авангарду" и "Сочи" с предупреждением о санкциях в случае массовых драк в матче между ...

Палата представителей приняла законопроект о новых санкциях США против россиянПалата представителей приняла законопроект о новых санкциях США против россиян ВАШИНГТОН, 21 сен - РИА Новости. Палата представителей конгресса США приняла новый законопроект, предусматривающий возможность введения новых санкций ...

ЕС больше не может думать о новых антироссийских санкциях, страдая от предыдущих пакетовЕС больше не может думать о новых антироссийских санкциях, страдая от предыдущих пакетов Евросоюз передумал вводить дополнительные санкции в адрес РФ. Об этом сообщает издание Politico, ссылаясь на высокопоставленных европейских чиновнико ...

Исследование Крок: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данныхИсследование «Крок»: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных Сегодня вступает в силу первая часть требований Федерального закона от 14 июля 2022 г. № 266-ФЗ «О внесении изменений... ...

Боррель заявил о подготовке Евросоюзом новых антироссийских санкцийБоррель заявил о подготовке Евросоюзом новых антироссийских санкций Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил по итогам министерского заседания СБ ООН по Украине, что ЕС готовит очередной пакета санкций против Р ...

Боррель объявил о подготовке новых санкций против РоссииБоррель объявил о подготовке новых санкций против России Европейский союз занят разработкой новых антироссийских санкций, в том числе в отношении отдельных физлиц, заявил глава европейской дипломатии Жозеп ...

Центробанк Японии рассказал о экономических проблемах страны после санкций против РФЦентробанк Японии рассказал о экономических проблемах страны после санкций против РФ Центральный Банк Японии опубликовал новые данные об экономических проблемах страны на фоне введения антироссийских санкций. По сравнению с октябрем 2 ...

Юрист Чичеров рассказал о санкциях в отношении блогера Литвина, ударившего судьюЮрист Чичеров рассказал о санкциях в отношении блогера Литвина, ударившего судью Спортивный юрист Илья Чичеров в комментарии "Газете.Ru" рассказал, какие санкции могут грозить блогеру и основателю футбольного клуба "Сахалинец" Мих ...

Боррель рассказал о двойном сокращении закупок газа у РоссииБоррель рассказал о двойном сокращении закупок газа у России Невозможно требовать от европейской экономики отказаться от российского газа в одночасье. Евросоюз (ЕС) уже сократил вдвое закупки российского природ ...

Глава дипломатии ЕС Боррель рассказал, что западные СМИ иногда игнорируют его заявленияГлава дипломатии ЕС Боррель рассказал, что западные СМИ иногда игнорируют его заявления Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что западные средства массовой информации иногда не публикуют его заявления, но передают высказывани ...

Боррель рассказал о заинтересованности ЕС в скорейших мирных переговорах России и УкраиныБоррель рассказал о заинтересованности ЕС в скорейших мирных переговорах России и Украины Евросоюз хотел бы проведения мирных переговоров по украинскому вопросу «как можно скорее», однако решение должна принимать Украина, заявил глава евро ...

Председатель совета директоров Локомотива рассказал о санкциях к Бека-Бека за удаление в матче с РостовомПредседатель совета директоров «Локомотива» рассказал о санкциях к Бека-Бека за удаление в матче с «Ростовом» Председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник рассказал о возможных санкциях в адрес полузащитника Алексиса Бека-Бека за удаление в м ...

Инфекционист рассказал о новых особенностях гриппаИнфекционист рассказал о новых особенностях гриппа Грипп обрел новые особенности в текущем сезоне. Об этом заявил врач-инфекционист Евгений Тимаков, сообщают "Известия". По его словам, сейчас выявлен ...

Иммунолог рассказал о новых последствиях коронавирусаИммунолог рассказал о новых последствиях коронавируса Врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок рассказал, что после появления штамма коронавируса "Омикрон" люди стали жаловаться на такие последствия за ...

Собянин рассказал о новых спортивных объектах МосквыСобянин рассказал о новых спортивных объектах Москвы Власти Москвы активно занимаются развитием спортивной сферы. Новые физкультурно-оздоровительные комплексы, площадки для занятий физкультурой на свеже ...

Собянин рассказал об открытии новых школ в МосквеСобянин рассказал об открытии новых школ в Москве Власти российской столицы прикладывают огромные усилия для развития системы образования. В городе на регулярной основе проводятся работы по благоустр ...

Юрист рассказал о новых уловках телефонных мошенниковЮрист рассказал о новых уловках телефонных мошенников При поднятии трубки человек слышит характерный звук голосового помощника, который сообщает, что в банк поступила заявка на изменение телефонного номе ...

Гинцбург рассказал о сложностях с вакциной от новых штаммов омикронаГинцбург рассказал о сложностях с вакциной от новых штаммов «омикрона» Российские ученые создают вакцину от трех новых видов «омикрона», однако их регистрация при текущих правилах займет полгода, заявил глава НИЦ эпидеми ...

Глава Калашникова рассказал о разработке новых высокоточных боеприпасовГлава "Калашникова" рассказал о разработке новых высокоточных боеприпасов "Калашников" намерен развивать разработки барражирующих боеприпасов и разведывательных беспилотников, основные перспективы концерн видит в сфере прои ...

Эксперт рассказал о новых видах мошенничества с помощью QR-кодовЭксперт рассказал о новых видах мошенничества с помощью QR-кодов Мошеннические схемы краж денег с электронных кошельков и карт начинают появляться на фоне развития в России системы оплаты покупок с помощью QR-кодов ...

Источник рассказал о сроках закладки новых разведывательных кораблейИсточник рассказал о сроках закладки новых разведывательных кораблей Вторую пару средних разведывательных кораблей (СРК) нового проекта 03182Р для ВМФ России РФ могут заложить через три месяца или более. Об этом ТАСС с ...

Глава Хабаровского края рассказал о новых производствах в регионеГлава Хабаровского края рассказал о новых производствах в регионе Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал aif.ru о новых крупных производствах, которые заработают или начнут создаваться в регионе в бл ...

Гинцбург рассказал о сроках появления новых штаммов COVID-19Гинцбург рассказал о сроках появления новых штаммов COVID-19 Директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, в какие сроки появляются новые штаммы коронавируса. Его слова приводит ТАСС.По слов ...

Собянин рассказал о строительстве трех новых линий метроСобянин рассказал о строительстве трех новых линий метро Градоначальник посетил строительную площадку Рублево-Архангельской линии метро. Она пройдет по северо-западным районам Москвы, разгрузит Таганско-Кра ...

Куйвашев рассказал о новых мерах поддержки пожилых свердловчанКуйвашев рассказал о новых мерах поддержки пожилых свердловчан Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на фестивале «Новоуральское долголетие» рассказал о системе скидок для пенсионеров в продуктовых, хо ...

Собянин рассказал о планах по строительству новых школ и детсадов в ТиНАОСобянин рассказал о планах по строительству новых школ и детсадов в ТиНАО Столичный градоначальник Сергей Собянин проинспектировал строящуюся школу с детсадом в Десеновском на территории ТиНАО, сообщает пресс-служба мэра и ...

Глава Росреестра рассказал о новых правилах получения сведений из ЕГРНГлава Росреестра рассказал о новых правилах получения сведений из ЕГРН Начиная с марта 2023 года получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) можно будет только с согласия собственников. Это ...

Врач Мясников рассказал о разработке новых вакцин против COVID-19Врач Мясников рассказал о разработке новых вакцин против COVID-19 Специалисты из России занимаются разработкой новой вакцины от коронавирусной инфекции. Те препараты, которые были разработаны для борьба с COVID-19, ...

Андрей Воробьев рассказал о 3 новых мерах поддержки бизнеса в ПодмосковьеАндрей Воробьев рассказал о 3 новых мерах поддержки бизнеса в Подмосковье Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о трех новых мерах поддержки бизнеса в регионе. Это возмещение затрат на создание инженерной ...

О завозе в Россию новых моделей iPhone рассказал глава МинпромторгаО завозе в Россию новых моделей iPhone рассказал глава Минпромторга Смартфоны американской корпорации Apple входят в список товаров, поставляемых в РФ по параллельному импорту. Такое обещание в интервью РИА Новости да ...

Николай Козловский рассказал о строительстве новых жилых домов в Великих ЛукахНиколай Козловский рассказал о строительстве новых жилых домов в Великих Луках Глава Великих Лук Николай Козловский рассказал о строительстве новых жилых домов в городе. По его словам, профильным комитетом городской администрац ...

Шольц рассказал о поставках на Украину новых вооружений, которых нет у войск ГерманииШольц рассказал о поставках на Украину новых вооружений, которых нет у войск Германии Канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что власти ФРГ отправляют на Украину самое новое оружие. По его словам, некоторые из этих систем «настолько новы ...

Аналитик Муртазин рассказал о выгоде России от новых правил ЕС на рынке смартфоновАналитик Муртазин рассказал о выгоде России от новых правил ЕС на рынке смартфонов В ЕС разрабатывается новый законопроект, ужесточающий требования к качеству смартфонов и обязывающий производителей обеспечивать сервисные центры 15- ...

Зампред ЦБ рассказал о защите новых 1000 и 5000-рублевых купюр от фальшивомонетчиковЗампред ЦБ рассказал о защите новых 1000 и 5000-рублевых купюр от фальшивомонетчиков Зампред Центробанка, курирующий наличное денежное обращение, Сергей Белов в интервью "Известиям" рассказал об обновленных купюрах 1000 и 5000 рублей ...

Шуфутинский рассказал, что думает о новых версиях своего хита Третье сентябряШуфутинский рассказал, что думает о новых версиях своего хита "Третье сентября" Певец Михаил Шуфутинский заявил в интервью "Известиям", что уверен в том, что все попытки создать новую версию его хита "Третье сентября" будут обреч ...

Петербургский губернатор рассказал о проекте генплана, предусматривающем открытие 89 новых станций метроПетербургский губернатор рассказал о проекте генплана, предусматривающем открытие 89 новых станций метро Проект нового Генплана Санкт-Петербурга предусматривает увеличение протяженности линий метрополитена на 139 км, а также открытие 89 новых станци ...

Мэр Санкт-Петербурга Беглов рассказал о плане построить почти 90 новых станций метроМэр Санкт-Петербурга Беглов рассказал о плане построить почти 90 новых станций метро Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил, что новый генеральный план города по развитию общественного транспорта предусматривает строител ...

Не допустить перегрузки: Сергей Кравцов рассказал о новых нормах по домашним заданиям для школьников"Не допустить перегрузки": Сергей Кравцов рассказал о новых нормах по домашним заданиям для школьников В среду, 31 августа, министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов провел Общероссийское родительское собрание. Он заявил, что с этого года ...

Тяга к предоплате и ловушки местных законов: эксперт рассказал о новых вызовах для российского бизнесаТяга к предоплате и ловушки местных законов: эксперт рассказал о новых вызовах для российского бизнеса Тем, кто не может разобраться в новых правилах игры, стоит подумать о консалтинге. ...

Эксперт рассказал, что будет с долларом и евро в случае отмены биржевых торгов из-за новых санкцийЭксперт рассказал, что будет с долларом и евро в случае отмены биржевых торгов из-за новых санкций Банк России прорабатывает сценарии действий в ответ на введение новых санкций против России, в частности, на случай блокировки Московской биржи и Нац ...

Сейчас экономических предпосылок для деноминации нет«Сейчас экономических предпосылок для деноминации нет» Зампред ЦБ Сергей Белов — о том, почему ЦБ не планирует убирать нули с российских банкнот, о модифицированных купюрах и о привычке россиян расплачива ...

Обама об экономических проблемах в США: Прогресс выглядит вот такОбама об экономических проблемах в США: "Прогресс выглядит вот так" Бывший президент США Барак Обама считает, что в США прогресс. Так он прокомментировал ситуацию в экономике страны. Говоря о падении внутреннего валов ...

В США заявили о безрадостности экономических перспектив страныВ США заявили о безрадостности экономических перспектив страны Ульман отметил, что по данным The New York Times, две трети американцев вынуждены жить от зарплаты до зарплаты. Ранее эти показатели были намного ниж ...

БРИКС призвали отказаться от несправедливых экономических мерБРИКС призвали отказаться от несправедливых экономических мер Страны группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) на полях Генеральной ассамблеи ООН призвали отказаться от несправедливых экономич ...

Более 400 экономических преступлений совершено на ОрловщинеБолее 400 экономических преступлений совершено на Орловщине Управление МВД оценило криминогенную обстановку в регионе. УМВД России по Орловской области обнародовало информацию о состоянии оперативной обстанов ...

В ЦБ заявили об отсутствии экономических предпосылок деноминацииВ ЦБ заявили об отсутствии экономических предпосылок деноминации "На повестке дня этот вопрос не стоял и не стоит. Проводимая нами модернизация банкнот преследует другие цели, мы просто стремимся к тому, чтобы наши ...

Петербургский губернатор Александр Беглов рассказал о проекте генерального плана, предусматривающем открытие 89 новых станций метроПетербургский губернатор Александр Беглов рассказал о проекте генерального плана, предусматривающем открытие 89 новых станций метро Проект нового Генплана Санкт-Петербурга предусматривает увеличение протяженности линий метрополитена на 139 км, а также открытие 89 новых станци ...

Заболеваемость коронавирусом за сутки в Ленобласти подскочила более чем в шесть раз: оперштаб рассказал, где больше всего новых случаевЗаболеваемость коронавирусом за сутки в Ленобласти подскочила более чем в шесть раз: оперштаб рассказал, где больше всего новых случаев Заболеваемость выросла за сутки более чем в шесть раз. Инфекцию обнаружили у 814 человек. ...

Глава Минюста выступает за либерализацию экономических статей УКГлава Минюста выступает за либерализацию экономических статей УК Министр юстиции РФ Константин Чуйченко считает, что нужно продолжать двигаться по пути либерализации в части экономических статей Уголовного кодекса ...

Американский политолог Ульман заявил об экономических проблемах СШААмериканский политолог Ульман заявил об экономических проблемах США Экономические перспективы большей части американцев безрадостны, заявил в статье для издания The Hill политолог Харлан Ульман. ...

Индикатор экономических настроений продолжил снижаться в ЕС и еврозонеИндикатор экономических настроений продолжил снижаться в ЕС и еврозоне Экономические настроения в еврозоне в сентябре ухудшились сильнее, чем ожидалось, и достигли двухлетнего минимума, согласно опубликованному 29 сентяб ...

Страны БРИКС призвали воздерживаться от несправедливых экономических мерСтраны БРИКС призвали воздерживаться от несправедливых экономических мер Страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китая и ЮАР) призвали воздерживаться от экономических мер, не соответствующих международному праву, Уставу Орг ...

В Еврейской АО в 1,5 раза выросло количество экономических преступленийВ Еврейской АО в 1,5 раза выросло количество экономических преступлений Рост числа экономических преступлений и особо тяжких зафиксировали в Еврейской автономии. Количество тяжких преступлений и небольшой тяжести снижаетс ...

Зампред ЦБ заявил, что в России нет экономических предпосылок для деноминацииЗампред ЦБ заявил, что в России нет экономических предпосылок для деноминации В России нет экономических предпосылок для деноминации, заявил заместитель председателя Центробанка Сергей Белов, сообщают "Известия". "Причин для ...

СМИ: Украинские беженцы бегут из Европы из-за экономических проблемСМИ: Украинские беженцы бегут из Европы из-за экономических проблем Украинские беженцы, прибывшие в Испанию, вынуждены возвращаться на родину из-за экономических проблем, сообщает газета L’Indépendant. ...

Иран готов вернуться к ядерной сделке при экономических гарантиях от СШАИран готов вернуться к ядерной сделке при "экономических гарантиях" от США Иран сможет вернуться к полному выполнению обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий по ядерной программе (СВПД) после того, как полу ...

Минфин Германии заявил о мрачных экономических перспективах страныМинфин Германии заявил о мрачных экономических перспективах страны Перспективы дальнейшего экономического развития Германии мрачны из-за роста цен на энергоносители и сбоев в цепочке поставок, говорится в ежемесячном ...

ООН: более 6 млн человек покинули Венесуэлу из-за тяжелых экономических условийООН: более 6 млн человек покинули Венесуэлу из-за тяжелых экономических условий В стране нет войны, но беженцев из Венесуэлы почти столько же, сколько из Украины и Сирии. ...

Путин отметил рост экономических показателей в Ярославской областиПутин отметил рост экономических показателей в Ярославской области Российский лидер Владимир Путин обратил внимание на рост производства, инвестиций и других экономических показателей в Ярославской области, сообщила ...

Замглавы МИД РФ и посол Зимбабве обсудили расширение экономических связейЗамглавы МИД РФ и посол Зимбабве обсудили расширение экономических связей В ходе беседы стороны констатировали неизменный настрой на углубление политического диалога и координацию принципиальных позиций в ООН и на других ме ...

В Японии назначили нового министра экономических связей с РоссиейВ Японии назначили нового министра экономических связей с Россией Новым министром по вопросу экономических связей Японии и России назначен Ясутоси Нисимура, который ранее занимал должность министра по восстановлению ...

Иран готов вернуться к ядерной сделке при экономических гарантиях от СШАИран готов вернуться к ядерной сделке при «экономических гарантиях» от США Иран сможет вернуться к полному выполнению обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий по ядерной программе (СВПД) после того, как полу ...

Японский бизнес хочет стабильных экономических отношений с КитаемЯпонский бизнес хочет стабильных экономических отношений с Китаем Более половины японских компаний хотят стабильных экономических связей с Китаем. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщает ИА «Синьхуа» со ссылкой на ре ...

В Японии назначен новый министр экономических связей с РоссиейВ Японии назначен новый министр экономических связей с Россией Обновленный состав японского правительства по-прежнему включает в себя должность министра, ответственного за экономические связи с Россией. Им назнач ...

Новым замом Дерновой стал кандидат экономических наукНовым замом Дерновой стал кандидат экономических наук Вместо уволенного Дмитрия Аверина новым замминистра образования региона стал Леонид Гурьян, работавший в автотранспортном колледже. ...

Кириенко назвал число введенных против России экономических санкцийКириенко назвал число введенных против России экономических санкций По окончании июля против России было введено 1160 экономических санкций со стороны стран Запада. Об этом заявил первый замруководителя администрации ...

Индикатор экономических настроений в еврозоне упал до 93,7 в сентябре против ожидаемых 95Индикатор экономических настроений в еврозоне упал до 93,7 в сентябре против ожидаемых 95 Деловые и потребительские настроения в еврозоне продолжили ухудшаться в сентябре. Пара EUR/USD торгуется на отрицательной территории ниже 0,9700 пос ...

Торгпред США заявила о расширении экономических связей с Индо-Тихоокеанским региономТоргпред США заявила о расширении экономических связей с Индо-Тихоокеанским регионом По словам Кэтрин Тай, Вашингтон намерен вести переговоры с партнерами по каждому вопросу ...

Страна впадёт в рецессию зимой  германский Институт экономических исследований«Страна впадёт в рецессию зимой» — германский Институт экономических исследований Зимой 2022−2023 года Германии грозит рецессия и рекордная инфляция, сообщает мюнхенский Институт экономических исследований (Ifo). ...

Стратегический интерес Варшавы: как Польша зарабатывает на экономических проблемах Украины«Стратегический интерес Варшавы»: как Польша зарабатывает на экономических проблемах Украины Польские компании организовали скупку сельхозпродукции Украины по сильно заниженным ценам. Об этом сообщает Служба внешней разведки России. Например, ...

В Японии назначили нового министра по вопросу экономических связей с РоссиейВ Японии назначили нового министра по вопросу экономических связей с Россией Новым министром по вопросу экономических связей Японии и России назначен Ясутоси Нисимура. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный секретарь ...

Соратник Трампа обвинил женщин, чернокожих и геев в экономических бедах СШАСоратник Трампа обвинил «женщин, чернокожих и геев» в экономических бедах США Кандидат в Сенат США от штата Аризона, член Республиканской партии Блейк Мастерс намекнул на то, что за нынешние экономические трудности США ответств ...

Глава Левой партии ФРГ опасается волнений в обществе из-за экономических проблемГлава Левой партии ФРГ опасается волнений в обществе из-за экономических проблем Сопредседатель германской Левой партии Мартин Ширдеван опасается сложной ситуации в обществе ФРГ в результате неблагоприятных факторов, вызванных пан ...

В РФ предложили возвращать изъятое имущество по всем категориям экономических преступленийВ РФ предложили возвращать изъятое имущество по всем категориям экономических преступлений Также Торгово-промышленная палата предлагает предусмотреть норму "о предоставлении права индивидуальным предпринимателям и членам органа управления к ...

Qualcomm удалось нарастить выручку на 37 % даже в сложных экономических условияхQualcomm удалось нарастить выручку на 37 % даже в сложных экономических условиях Выступая на квартальном отчётном мероприятии, генеральный директор Qualcomm Криштиано Амон (Cristiano Amon) заявил, что даже в сложных экономических ...

При создании особых экономических зон на Ставрополье проведут тщательную экологическую экспертизуПри создании особых экономических зон на Ставрополье проведут тщательную экологическую экспертизу Совещание по созданию ОЭЗ провёл 28 июля губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Во время встречи представили результаты комплексного аудита площ ...

Путин: Адыгея, КБР и КЧР обладают богатым потенциалом для роста экономических показателейПутин: Адыгея, КБР и КЧР обладают богатым потенциалом для роста экономических показателей По словам президента, в республиках растет промышленное производство, повышается выпуск сельхозпродукции, увеличиваются мощности по ее переработке и ...

АСЕАН и Россия высказались за дальнейшее углубление двусторонних экономических связейАСЕАН и Россия высказались за дальнейшее углубление двусторонних экономических связей На 11-х консультациях министров экономики России и АСЕАН были подчеркнута необходимость дальнейшего углубления экономических отношений, в том числе, ...

Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в сфере финансов и ТЭКПутин подписал указ о применении специальных экономических мер в сфере финансов и ТЭК Президент РФ Владимир Путин распорядился о применении специальных мер в финансовой и топливно-энергетической сферах из-за действий недружественных ст ...

Суд оштрафовал Гемотест за утечку 300 ГБ персональных данных на 60 тыс. руб.Суд оштрафовал «Гемотест» за утечку 300 ГБ персональных данных на 60 тыс. руб. Клинико-диагностическую лабораторию «Гемотест» оштрафовали за утечку персональных данных клиентов на 60 тыс. руб. В мае в сеть попали личные сведения ...

Гемотест оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных«Гемотест» оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных Федеральная сеть лабораторий «Гемотест» была оштрафована на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных в 300 гигабайт. Соответствующее постановление ...

Минск предложил Тегерану принять новые решения для укрепления экономических отношенийМинск предложил Тегерану принять новые решения для укрепления экономических отношений Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко констатировал, что между странами "на политическом уровне уже налажено очень хорошее конструктивное взаим ...

МИД: Россия будет уходить от токсичных доллара и евро в торгово-экономических связяхМИД: Россия будет уходить от «токсичных» доллара и евро в торгово-экономических связях Россия намерена уйти от «токсичных» доллара и евро в торгово-экономическом и инвестиционном взаимодействии с партнерами ...

В МИД заявили, что РФ будет уходить от токсичных доллара и евро в торгово-экономических связяхВ МИД заявили, что РФ будет уходить от "токсичных" доллара и евро в торгово-экономических связях Заместитель главы МИД РФ Александр Панкин заявил, что страна будет уходить от ставших "токсичными" доллара и евро в торгово-экономических и инвестици ...

В администрации президента заявили, что против России ввели 1160 экономических санкцийВ администрации президента заявили, что против России ввели 1160 экономических санкций В отношении России по состоянию на конец июля ввели 1 160 экономических санкций. Об этом в ходе церемонии открытия форума молодых политологов России ...

Путин и Эрдоган подпишут меморандум о развитии экономических связей между странамиПутин и Эрдоган подпишут меморандум о развитии экономических связей между странами Встреча двух президентов состоялась в пятницу, 5 августа, в Сочи. Владимир Путин подчеркнул, что все тонкости меморандума ранее проработала российска ...

В Независимом топливном союзе предрекли разрыв экономических связей РФ и ЕС к 2027 годуВ Независимом топливном союзе предрекли разрыв экономических связей РФ и ЕС к 2027 году Полный разрыв экономических связей России и Европы может произойти к 2027 году. Такое мнение выразил экономист, глава аналитического центра Независим ...

Кириенко заявил, что против России ввели более тысячи экономических санкцийКириенко заявил, что против России ввели более тысячи экономических санкций Первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что против России было введено 1 160 экономических санкций, сообщает РИА Н ...

Европе предрекли полный разрыв экономических связей с Россией к 2027 годуЕвропе предрекли полный разрыв экономических связей с Россией к 2027 году Россия и европейские страны смогут разорвать экономические отношения не раньше 2027 года, заявил глава аналитического центра Независимого топливного ...

Массовые беспорядки могут произойти в 101 стране на фоне экономических проблем  докладМассовые беспорядки могут произойти в 101 стране на фоне экономических проблем — доклад Риск возникновения массовых беспорядков в 101 стране мира растет в третьем квартале 2022 года. Об этом в пятницу сообщило агентство Блумберг со ссылк ...

В России не откажут в товарах без предоставления персональных данныхВ России не откажут в товарах без предоставления персональных данных Сегодня, 1 сентября, в России вступил в силу закон, согласно которому гражданам не смогут отказать в товарах и услугах, если они не хотят делиться пе ...

Как компании избежать штрафов за утечку персональных данныхКак компании избежать штрафов за утечку персональных данных Отсутствие регистрации в реестре операторов персональных данных не избавит от ответственности ...

Яндекс.Еду повторно оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных«Яндекс.Еду» повторно оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных Мировой суд Замоскворецкого района Москвы назначил сервису «Яндекс.Еда» второй штраф в размере 60 тыс. руб. за утечку персональных данных. Об этом в ...

Delivery Club оштрафовали на 80 тыс. руб. за утечку персональных данныхDelivery Club оштрафовали на 80 тыс. руб. за утечку персональных данных Судебный участок района Аэропорт оштрафовал сервис доставки Delivery Club на 80 тыс. руб. за утечку персональных данных клиентов и курьеров. Об этом ...

С 1 сентября  важные изменения в законодательстве о персональных данныхС 1 сентября – важные изменения в законодательстве о персональных данных Обзор самых важных изменений и памятка для операторов персональных данных в нашем обзоре. ...

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешнаяМоскалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, ...

Утечка персональных данных пугает не всех россиянУтечка персональных данных пугает не всех россиян Бо­лее по­лови­ны рос­сиян про­дол­жают поль­зо­вать­ся сер­ви­сами и сай­та­ми, ко­торые бы­ли свя­заны с гром­ки­ми слу­чая­ми уте­чек пер­со­наль­ ...

Утеря телефона грозит утечкой персональных данныхУтеря телефона грозит утечкой персональных данных pxhere.comДиректор по специальным проектам Angara Security Александр Дворянский дал советы о том, как обезопасить себя в случае утери смартфона. Сове ...

Суд оштрафовал Гемотест за нарушение закона о персональных данныхСуд оштрафовал «Гемотест» за нарушение закона о персональных данных Суд в Москве оштрафовал ООО «Гемотест» на 60 тыс. рублей за нарушение законодательства о защите персональных данных. Об этом стало известно 25 июля.Р ...

Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данныхМоскалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных ВЛАДИВОСТОК, 8 сен - РИА Новости. Ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная, нужно жестко реализовывать наработки законодателей ...

Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данныхРоскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных С 1 сентября 2022 согласно изменениям в закон "О персональных данных", оператор, допустивший утечку данных, будет обязан в течение 24 часов самостоят ...

Delivery Club оштрафовали из-за утечки персональных данныхDelivery Club оштрафовали из-за утечки персональных данных Суд в Москве оштрафовал на 80 тыс. рублей сервис доставки еды Delivery Club за нарушение российского законодательства в сфере персональных данных. ...

Что нужно знать бизнесу о защите персональных данныхЧто нужно знать бизнесу о защите персональных данных В 2022 году прошла реформа законодательства о персональных данных, и у бизнеса появились новые обязанности. Одна их них - сообщать Роскомнадзору об у ...

Путин подписал указ о специальных экономических мерах из-за недружественных действий стран и организацийПутин подписал указ о специальных экономических мерах из-за недружественных действий стран и организаций Президент России Владимир Путин подписал Указ о применении специальных экономических мер в сферах финансов и топливно-энергетического комплекса. Меры ...

Роскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данныхРоскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данных Порядка 60 крупных утечек персональных данных с начала года привели к тому, что в Сети оказались более 230 млн записей с личной информацией россиян, ...

Москалькова считает смешным наказание за разглашение персональных данныхМоскалькова считает смешным наказание за разглашение персональных данных Каждый человек должен иметь возможность распоряжаться данными о себе, чтобы никто ни при каких условиях без его согласия не мог придавать публичности ...

Эксперт: Россиян защитят от необоснованного сбора персональных данныхЭксперт: Россиян защитят от необоснованного сбора персональных данных «Случаи, когда компании фактически ставят россиянам ультиматум «либо укажите свои данные, либо не будет оказана услуга», станут незаконными», – заяви ...

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешнаяМоскалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешная Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила в интервью РИА "Новости", что в настоящее время ответственность за разглашение ...

Разъяснены особенности подачи уведомлений об обработке персональных данныхРазъяснены особенности подачи уведомлений об обработке персональных данных Напомним, 1 сентября 2022 года вступили в силу важные изменения в законодательстве о персональных данных. ...

Минцифры РФ разработало правила трансграничной передачи персональных данныхМинцифры РФ разработало правила трансграничной передачи персональных данных Минцифры разработало правила принятия решений о запрещении или ограничении трансграничной передачи персональных данных в соответствии с июльскими поп ...

Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала ГосуслугСмолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг Горожанам, которые рискнут сообщить о скверном качестве работы учреждений, может прилететь неожиданный фидбек. Жительница Смоленска Марина* решила пр ...

С красноярского экс-полицейского взыскали миллион за продажу персональных данныхС красноярского экс-полицейского взыскали миллион за продажу персональных данных Прокуратура взыскала с бывшего сотрудника одного из отделов полиции Красноярска более 1 млн рублей за незаконное распространение ...

Суд оштрафовал Delivery Club в связи с утечкой персональных данныхСуд оштрафовал Delivery Club в связи с утечкой персональных данных Суд оштрафовал на 80 тысяч рублей сервис по доставке еды Delivery Club в связи с нарушением законодательства России в сфере персональных данных. Об э ...

Роскомнадзор следует уведомлять об обработке персональных данных работниковРоскомнадзор следует уведомлять об обработке персональных данных работников С 1 сентября текущего года работодатели обязаны уведомлять Роскомнадзор о личной информации своих работников, чтобы попасть в реестр операторов персо ...

Яндекс.Еду вновь оштрафовали на 60 тыс. рублей за утечку персональных данных«Яндекс.Еду» вновь оштрафовали на 60 тыс. рублей за утечку персональных данных В Москве вновь оштрафовали «Яндекс.Еду» за утечку персональных данных пользователей. ООО «Яндекс.Еда» назначили незначительны ...

Atlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 ТБ персональных данныхAtlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 ТБ персональных данных В первой половине года хакерам удалось совершить 320 успешных атак на серверы коммерческих организаций, сообщается в отчете Atlas VPN. В результате и ...

Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контрольПередачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль Как пояснили в Минцифры, предполагается, что операторы персональных данных будут уведомлять о намерении осуществлять деятельность, а не передавать да ...

Российский суд оштрафовал Snapchat на 1 млн рублей по закону о персональных данныхРоссийский суд оштрафовал Snapchat на 1 млн рублей по закону о персональных данных Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал американский мессенджер Snapchat на 1 млн рублей за отказ локализовать данные россиян, передает "Инте ...

Лапорта об экономических рычагах Барсы: Я не азартный игрок, риски просчитаны. Но это решение принимать не хотелосьЛапорта об экономических рычагах «Барсы»: «Я не азартный игрок, риски просчитаны. Но это решение принимать не хотелось» Президент «Барселоны» Жоан Лапорта высказался о так называемых экономических рычагах. За счет реализации телевизионных прав и акций фирмы, занимающей ...

КХЛ предупредила омский Авангард о санкцияхКХЛ предупредила омский «Авангард» о санкциях КХЛ отправила ХК «Авангард» и «Сочи» предупреждения о санкциях. Меры будут принимать, если повторится еще одна драка между командами. ...

Компания Билайн опровергла слухи об утечке персональных данных клиентовКомпания «Билайн» опровергла слухи об утечке персональных данных клиентов Maksim Konstantinov/Global Look PressОбнародованная информация об утечке персональных данных клиентов оператора «Билайн» неактуальна и относится к 20 ...

Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ О персональных данныхСегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных» Операторы обязаны уведомлять Роскомнадзор об инцидентах с утечками персональных данных граждан;Обработка персональных данных в рамках исполнения дого ...

Количество согласий на обработку персональных данных может опять уменьшитьсяКоличество согласий на обработку персональных данных может опять уменьшиться Поправки к закону «О персональных данных» могут еще раз измениться в сторону первоначального варианта, в котором согласие давалось сразу на все виды ...

Согласие на обработку персональных данных предлагают отзывать через ГосуслугиСогласие на обработку персональных данных предлагают отзывать через «Госуслуги» Информацию об объеме предоставленных данных можно будет увидеть на портале в режиме онлайн. ...

В Австралии суд оштрафовал Google за обман пользователей при сборе персональных данныхВ Австралии суд оштрафовал Google за обман пользователей при сборе персональных данных В Австралии суд обязал Google выплатить штраф в размере $42,7 млн за обман пользователей при сборе персональных данных. Об этом сообщила Австралийска ...

Суд оштрафовал Гемотест на 60 тысяч рублей за утечку 300 гигабайт персональных данныхСуд оштрафовал «Гемотест» на 60 тысяч рублей за утечку 300 гигабайт персональных данных Мировой судебный участок района Новогиреево в Москве оштрафовал на 60 тыс. рублей компанию «Гемотест» за утечку 300 гигабайт данных с персональной ин ...

Коллаборация ОАО РЖД и ИТ-интегратора Росатома внедряет отечественное ПО для персональных компьютеров сотрудниковКоллаборация ОАО «РЖД» и ИТ-интегратора «Росатома» внедряет отечественное ПО для персональных компьютеров сотрудников Осуществлён первый этап импортозамещения: 5 тыс. рабочих мест ОАО «РЖД» были переведены на операционную систему Astra Linux ...

Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем AppleИсследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple Аналитики компании StockApps провели исследование, чтобы выяснить объем сбора персональных данных пользователей со стороны IT-гигантов. Об этом сообщ ...

Гемотест оштрафовали на 60 тысяч рублей за утечку персональных данных клиентов"Гемотест" оштрафовали на 60 тысяч рублей за утечку персональных данных клиентов Мировой судебный участок района Новогиреево в Москве оштрафовал компанию "Гемотест" за утечку 300 гигабайт персональных данных клиентов. Об этом сооб ...

Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубежМинцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж Решение о запрещении или об ограничении трансграничной передачи персональных данных принимается Роскомнадзором... ...

Бизнес попросил Минцифры доработать регулирование оборота персональных данныхБизнес попросил Минцифры доработать регулирование оборота персональных данных Представители IT-бизнеса попросили Минцифры доработать поправки, которые предлагаются к закону «О персональных данных». Речь идет об обороте обезличе ...

Опрос: 44% интернет-пользователей в I квартале сталкивались с утечкой персональных данныхОпрос: 44% интернет-пользователей в I квартале сталкивались с утечкой персональных данных Каждый четвертый респондент, согласно исследованию "Альфа Страхования", указал на то, что в 2022 году столкнулся с ростом спам-звонков ...

Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные 405 млн за раскрытие персональных данных детейИрландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные €405 млн за раскрытие персональных данных детей Ирландская комиссия по защите данных (DPC) наложила на социальную сеть I*******m штраф в размере 405 млн евро за нарушение определённого законом поря ...

Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данныхGroup-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных По данным аналитической компании Group-IB, летом в России был зафиксирован двукратный рост утечек персональных данных по сравнению с весной. В целом ...

На Tinder наложили штраф за отказ от локализации персональных данных россиянНа Tinder наложили штраф за отказ от локализации персональных данных россиян Компанию-владельца приложения Tinder оштрафовали за отказ в локализации персональных данных российских граждан, соответствующее решение вынес мировой ...

Почти 90% пользователей не чувствуют, что они защищены от утечки персональных данных в СетиПочти 90% пользователей не чувствуют, что они защищены от утечки персональных данных в Сети Согласно опросу Роскачества, 94,4% пользователей хотя бы раз в этом году получали звонок от мошенников. 31,2% пользователей или их родные и близкие п ...

Роскомнадзор направил запрос Пятерочке о возможной утечке персональных данныхРоскомнадзор направил запрос «Пятерочке» о возможной утечке персональных данных Роскомнадзор запросил у администрации торговой сети «Пятерочка» информацию о возможной утечке персональных данных. Как передает ТАСС, об этом сообщил ...

Соцсеть ВКонтакте запустила возможность создания персональных цифровых аватаровСоцсеть "ВКонтакте" запустила возможность создания персональных цифровых аватаров 14:50, 18 августа 2022, автор: Кутман С.Соцсеть "ВКонтакте" запустила возможность создания персональных цифровых аватаровНовая функция является первы ...

Защита персональных данных обернулась для костромича потерей крупной суммыЗащита персональных данных обернулась для костромича потерей крупной суммы 54-летний костромич пытался защиты свои персональные данные, но потерял крупную сумму, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. М ...

Эксперты: использование VPN может стать причиной утечки персональных данныхЭксперты: использование VPN может стать причиной утечки персональных данных Блокировка в России некоторых сайтов стала причиной более частого использования специальных сервисов - VPN. Эксперты считают, что VPN может быть при ...

Угроза потери персональных данных в соцсетях существует всегда  экспертУгроза потери персональных данных в соцсетях существует всегда — эксперт Вероятность потери для пользователя доступа к своим персональным данным в социальных сетях и к мессенджерам существовала всегда, заявила корреспонден ...

Оборотные штрафы за утечку персональных данных могут составить 1% от выручкиОборотные штрафы за утечку персональных данных могут составить 1% от выручки Это в миллионы раз выше, чем штрафы, которые сейчас платят за это крупные компании ...

Tele2 должна предоставить Роскомнадзору информацию об утечке персональных данныхTele2 должна предоставить Роскомнадзору информацию об утечке персональных данных Роскомнадзор направил обращение в телекоммуникационную компанию Tele2 с требованием дать информацию об утечке персональных данных клиентов. Вчера, 8 ...

За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказаниеЗа утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание Законы, согласно которым преступными будут объявляться действия участников всей цепочки незаконного оборота персональных данных россиян, уже разрабат ...

Биткойн, эфир и Cardano закрываются выше третью неделю подряд на фоне улучшения экономических показателейБиткойн, эфир и Cardano закрываются выше третью неделю подряд на фоне улучшения экономических показателей Биткойн восстановил порог в 24 000 долларов в пятницу после кратковременного падения в четверг. В субботу крупнейшая по рыночной капитализации крипто ...

Барса сможет купить Бернарду после активации экономических рычагов  даже если де Йонг останется«Барса» сможет купить Бернарду после активации экономических рычагов – даже если де Йонг останется «Барселона» по-прежнему намерена подписать Бернарду Силву. Ранее считалось, что для того, чтобы купить полузащитника «Манчестер Сити», каталонцам пр ...

Игра на выживание Core Keeper получит два новых биома и новых боссовИгра на выживание Core Keeper получит два новых биома и новых «боссов» Шведская студия Pugstorm рассказала о будущих обновлениях её популярной кооперативной игры на выживание Core Keeper. Об этом 3 сентября сообщает журн ...

Захарова предупредила Финляндию об ответных санкцияхЗахарова предупредила Финляндию об ответных санкциях Если Финляндия решит прекратить выдавать туристические шенгенские визы россиянам, Москва обязательно ответит на это ограничение. Об этом предупредила ...

Канада объявила о санкциях в отношении АртюховаКанада объявила о санкциях в отношении Артюхова Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов попал в новый санкционный список Канады. Об этом сообщается на сайте правительства этой страны.Читать далее ...

США напомнили Турции о санкциях за закупку российских ЗРС С-400США напомнили Турции о санкциях за закупку российских ЗРС С-400 Дальнейшая закупка Турцией российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 нарушит санкции Вашингтона, заявил председатель комитета по иностранным де ...

США объявили о санкциях против лиц, помогающих России в СВОСША объявили о санкциях против лиц, помогающих России в СВО США ввели новые санкции против отдельных лиц и групп, связанных со специальной военной операцией России на территории бывш. УССР, сообщает 15 сентябр ...

В Кургане на выставке сельхозтехники поговорили о санкцияхВ Кургане на выставке сельхозтехники поговорили о санкциях В Курганской области завершилась 8-я выставка-форум «День Уральского поля-2022», куда съехались участники из 30 регионов России. Производители сельхо ...

Суд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в РоссииСуд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в России 18:58, 28 июля 2022, автор: Кутман С.Суд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в РоссииАдминистра ...

СМИ: Meta заключила мировое соглашение по иску о незаконной передаче персональных данныхСМИ: Meta заключила мировое соглашение по иску о незаконной передаче персональных данных Meta Platforms Inc. (признана в РФ экстремистской и запрещена) предварительно достигла мирового соглашения по иску о незаконной передаче данных иссле ...

41% респондентов не одобряют создание реестра согласий на обработку персональных данных граждан41% респондентов не одобряют создание реестра согласий на обработку персональных данных граждан По их мнению, общая база будет уязвима с точки зрения обеспечения безопасности данных. ...

BI.ZONE помогла курорту Манжерок настроить процессы обработки персональных данныхBI.ZONE помогла курорту «Манжерок» настроить процессы обработки персональных данных Использование платформы BI.ZONE Compliance Platform вышло для компании дешевле, чем обращение к сторонним консультантам. Продукт... ...

Россиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данныхРоссиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данных У россиян должна быть возможность отозвать на Госуслугах все согласия на обработку персональных (ПД), которые он давал гражданин, для этого необходим ...

Хинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данныхХинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн просит правительство разрешить Роскомнадзору ...

На Госуслугах может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данныхНа "Госуслугах" может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данных В Минцифры РФ сообщили о возможном внедрении на портал "Госуслуги" функции, которая сможет аннулировать все согласия пользователя на обработку персон ...

Росатом придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных«Росатом» придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных Оператор атомных станций России, входящий в «Росатом», создает систему аутентификации сотрудников по лицу «без обработки биометрической информации». ...

Китай и Индию внесли в число надежных стран для персональных данных россиянКитай и Индию внесли в число надежных стран для персональных данных россиян Это позволит в 2023 году упростить ввоз товаров через каналы параллельного импорта ...

Мошенники стали обманывать россиян легендой о заявлении от ЦБ о компрометации персональных данныхМошенники стали обманывать россиян легендой о «заявлении от ЦБ» о компрометации персональных данных Новую схему мошенничества со страхованием "Единого межбанковского счета Центробанка" выявили специалисты крупных банков. ...

Одна из причин требования ликвидации Сохнута  нарушение закона о персональных данныхОдна из причин требования ликвидации «Сохнута» — нарушение закона о персональных данных Одной из причин требования Минюста РФ о ликвидации Еврейского агентство для Израиля («Сохнут») стало нарушение закона о персональных данных. Об этом ...

Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем AppleИсследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple Аналитический ресурс StockApps.com выпустил новый отчёт, в котором утверждается, что Apple «является наиболее серьёзно относящейся к конфиденци ...

Барселона попросила Пике и Бускетса о новом снижении зарплат, если экономических рычагов не хватит для регистрации новичков«Барселона» попросила Пике и Бускетса о новом снижении зарплат, если экономических рычагов не хватит для регистрации новичков «Барселона» пробует убедить ветеранов клуба согласиться на очередное снижение зарплаты. Как передает Diario Sport со ссылкой на инсайдера Жерара Роме ...

Ле Пен считает ошибкой участие Франции в антироссийских санкцияхЛе Пен считает ошибкой участие Франции в антироссийских санкциях Участие Франции в санкциях против России является геополитической ошибкой, заявила 18 сентября лидер фракции «Национального объединения» в нижней пал ...

Шольц одобрительно высказался о западных санкциях против РФШольц одобрительно высказался о западных санкциях против РФ Канцлер ФРГ Олаф Шольц положительно оценил результаты антироссийской санкционной политики Запада. Об этом в понедельник, 29 августа, пишет немецкое и ...

Жители Австрии разочаровались в санкциях против РоссииЖители Австрии разочаровались в санкциях против России На территории Австрии наблюдается рост разочарованности в санкциях против Российской Федерации. Почти половина жителей страны не верят в то, что санк ...

Губернатор Брянщины о санкциях Великобритании:  Мы на правильном путиГубернатор Брянщины о санкциях Великобритании: — Мы на правильном пути Великобритании внесла в обновлённый санкционный список более 20 российских губернаторов, в том числе и губернатора Брянской области Александра Богома ...

Пушков оценил слова Орбана об антироссийских санкцияхПушков оценил слова Орбана об антироссийских санкциях В Берлине и Брюсселе считают, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан посылает президенту России Владимиру Путину "неверные сигналы". Такое мнение в ...

Тарасова  о санкциях МОК: их доводы звучат несколько смешноТарасова — о санкциях МОК: их доводы звучат несколько смешно Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала заявление директора по коммуникациям Международного олимпийского комитета ...

Евродепутат заявил об обогащении России на энергетических санкциях ЕСЕвродепутат заявил об обогащении России на энергетических санкциях ЕС Энергетические санкции Евросоюза против РФ обернулись против европейцев и обогатили Россию. Об этом заявил евродепутат Жордан Барделля 4 сентября в и ...

В США подняли вопрос о санкциях против КНР из-за ситуации с ТайванемВ США подняли вопрос о санкциях против КНР из-за ситуации с Тайванем Власти США обсуждают возможность введения санкций против Китая на фоне обострения ситуации с Тайванем. Об этом во вторник, 13 сентября, пишет Reuters ...

Чижов: ЕС не может отступить в санкциях против РоссииЧижов: ЕС не может отступить в санкциях против России Европейский союз достиг точки невозврата в санкциях в отношении Москвы и уже не в состоянии вернуться, ...

В ЕК заявили об отсутствии запретов в санкциях на возвращение турбины в РФВ ЕК заявили об отсутствии запретов в санкциях на возвращение турбины в РФ Представитель пресс-службы Еврокомиссии Эрик Мамер заявил, что в санкциях Евросоюза нет запрета, который бы препятствовал возвращению турбины для «Се ...

Сербия не поддержала 36 решений о санкциях против РоссииСербия не поддержала 36 решений о санкциях против России БЕЛГРАД, 16 сен – РИА Новости. Сербия не поддержала 36 решений Запада о санкциях в отношении России, ее положение усложняется, в том числе, внешнее д ...

В Европе задумались о санкциях против платёжной системы МирВ Европе задумались о санкциях против платёжной системы "Мир" Евросоюз может последовать примеру США и не исключает введения санкций против руководства Национальной системы платёжных карт (НСПК) или российской п ...

В сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данныхВ сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данных 14:11, 29 августа 2022, автор: Кутман С.В сентябре будет готов законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данныхКак отметил ...

Из-за использования VPN-сервисов жители Самарской области рискуют безопасностью своих персональных данныхИз-за использования VPN-сервисов жители Самарской области рискуют безопасностью своих персональных данных Изначально VPN-сервисы использовались для того, чтобы сотрудники одной организации могли взаимодействовать в рамках одного защищенного канала связи. ...

Скандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушениеСкандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушение Избирательная комиссия Саратовской области в своем Telegram-канале заявила сегодня, 9 сентября, что ТИК Заводского района усмотрела в действиях канди ...

КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компанийКРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний 1 сентября вступает в силу первая часть требований №266-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных». КРОК ...

В 2023 году Google станет уведомлять пользователей о появлении в сети их персональных данныхВ 2023 году Google станет уведомлять пользователей о появлении в сети их персональных данных С начала следующего года Google намерена уведомлять пользователей в случаях, если их данные вроде телефонного номера, адреса электронной почты, домаш ...

Эксперт заявил о рисках при выплате Минцифры компенсаций жертвам утечек персональных данныхЭксперт заявил о рисках при выплате Минцифры компенсаций жертвам утечек персональных данных В Госдуму внесён законопроект, предусматривающий выплату компенсаций жертвам утечек персональных данных. Эксперт в области безопасности Александр Вла ...

Экс-чиновник ФИФА о главе ПСЖ Аль-Хелайфи и УЕФА: Явный конфликт интересов. У него неправомерное влияние из-за взаимных экономических связейЭкс-чиновник ФИФА о главе «ПСЖ» Аль-Хелайфи и УЕФА: «Явный конфликт интересов. У него неправомерное влияние из-за взаимных экономических связей» Бывший чиновник ФИФА высказался о президенте «ПСЖ» в контексте его связей с УЕФА. Напомним, что Нассер Аль-Хелайфи избежал наказания за поведение пос ...

Ле Пен считает участие Парижа в санкциях против РФ геополитической ошибкойЛе Пен считает участие Парижа в санкциях против РФ геополитической ошибкой Участие Парижа в антироссийских санкциях является «геополитической ошибкой». Об этом заявила глава фракции «Национального объединения» в нижней палат ...

Экономист Разуваев о санкциях США против системы Мир: уже удивляться нечемуЭкономист Разуваев о санкциях США против системы "Мир": уже удивляться нечему По мнению экономиста Александра Разуваева, США решили своими санкциями против России ударить не только по элите, но и по простым россиянам. Эксперт у ...

В США представили законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти из РоссииВ США представили законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти из России Сенатор от Республиканской партии Соединенных Штатов Марко Рубио представил проект закона об ограничениях за перевозку нефти или сжиженного природног ...

Палата представителей США приняла законопроект о санкциях против россиянПалата представителей США приняла законопроект о санкциях против россиян Палата представителей США приняла законопроект о возможности введения санкций против почти 200 российских чиновников, предпринимателей, деятелей куль ...

Турция проверяет информацию о санкциях против ее банков за сотрудничество с РФТурция проверяет информацию о санкциях против ее банков за сотрудничество с РФ Дипломаты Турции проверяют информацию о планируемых санкциях против турецких банков, сотрудничающих с РФ ...

Марин Ле Пен: Франция допустила ошибку, участвуя в антироссийских санкцияхМарин Ле Пен: Франция допустила ошибку, участвуя в антироссийских санкциях Присоединившись к антироссийским санкциям, Франция совершила большую ошибку. Такое мнение выразила глава фракции «Национального объединени ...

Зеленский подписал указ о санкциях против 606 российских политиковЗеленский подписал указ о санкциях против 606 российских политиков Президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел санкции в отношении 606 представителей органов власти России, документ опубликован на сайте оф ...

Самарский губернатор о санкциях: Включили  значит, всё делаем правильноСамарский губернатор о санкциях: «Включили — значит, всё делаем правильно» Санкции дают эффект равно обратный тому, которого ждут недружественные страны. Об этом заявил глава Самарской области Дмитрий Азаров, комментируя вкл ...

УЕФА объявит о санкциях в отношении Ювентуса, ПСЖ и Интера из-за нарушения ФФПУЕФА объявит о санкциях в отношении «Ювентуса», «ПСЖ» и «Интера» из-за нарушения ФФП УЕФА готовится объявить о санкциях в отношении нескольких европейских клубов из-за нарушения финансового фэйр-плэй (ФФП), передает журналист The Time ...

Попытки удушить провалились: Антонов обвинил США в зацикленности на санкцияхПопытки "удушить" провалились: Антонов обвинил США в зацикленности на санкциях Зацикленность властей США на санкциях мешает Вашингтону осознать, что такая стратегия в отношении России потерпела неудачу. Об этом заявил посол Росс ...

Конгресс США принял законопроект о санкциях против почти 200 россиянКонгресс США принял законопроект о санкциях против почти 200 россиян Палата представителей Конгресса США во вторник приняла законопроект, касающийся возможности введения санкций в отношении почти 200 российских чиновни ...

Бусаргин о санкциях Канады против него: Я туда не собиралсяБусаргин о санкциях Канады против него: «Я туда не собирался» Врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин прокомментировал введение против него санкций со стороны Канады. Заявление сделал это сегодня, 24 ...

В США запланировали законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из РоссииВ США запланировали законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из России Два американских сенатора готовят законопроект о вторичных санкциях за закупки российской нефти, сообщает агентство Bloomberg. «Сенаторы Крис ...

В США представили законопроект о санкциях за покупку Китаем российской нефтиВ США представили законопроект о санкциях за покупку Китаем российской нефти Сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио представил законопроект о введении санкций против любого юрлица за страхование или регистрацию танк ...

США предупредили о санкциях за закупку нефти РФ выше установленного лимитаСША предупредили о санкциях за закупку нефти РФ выше установленного лимита Власти США планируют наказывать участников рынка, закупающих нефть РФ по цене дороже готовящихся ценовых ограничений и предоставляющих ложные докумен ...

Наблюдатель за референдумом в Донбассе назвал предложение ЕС о санкциях фашизмомНаблюдатель за референдумом в Донбассе назвал предложение ЕС о санкциях фашизмом Международный наблюдатель из Болгарии Младен Иванов прокомментировал заявление властей Евросоюза о возможном введении санкций в отношении наблюдателе ...

Путин отреагировал на решение о санкциях против детей КадыроваПутин отреагировал на решение о санкциях против детей Кадырова Санкции против детей главы Чечни Рамзана Кадырова — это шизофрения, отреагировал президент России Владимир Путин. Об этом пишет ТАСС.По словам главы ...

Байден на год продлил действие указа о санкциях за вмешательство в выборы СШАБайден на год продлил действие указа о санкциях за вмешательство в выборы США Президент США Джо Байден ещё на год продлил действие исполнительного указа, предусматривающего применение односторонних санкций в отношении иностранн ...

В Конгрессе США приняли законопроект о санкциях в отношении почти 200 россиянВ Конгрессе США приняли законопроект о санкциях в отношении почти 200 россиян Палата представителей Конгресса США во вторник приняла законопроект, касающийся возможности введения санкций в отношении почти 200 российских чиновни ...

Орбан: Европа должна поговорить о санкциях в отношении России с СШАОрбан: Европа должна поговорить о санкциях в отношении России с США Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что европейским странам сложно справляться с растущими ценами на электроэнергию из-за санкций в отношени ...

Это ошибка: президент Ирана на встрече с Путиным высказался о санкциях США«Это ошибка»: президент Ирана на встрече с Путиным высказался о санкциях США США и другие западные страны совершают ошибку, вводя санкции в отношении Москвы и Тегерана, заявил президент Ирана Эбрахим Раиси на встрече со своим ...

В Верховной раде зарегистрирован проект постановления об антироссийских санкцияхВ Верховной раде зарегистрирован проект постановления об антироссийских санкциях В Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о секторальных санкциях против России. Об этом сообщает пресс-служба украинского парлам ...

Шойгу о санкциях против России: Друзья остались друзьямиШойгу о санкциях против России: Друзья остались друзьями Добиться изоляции России практически невозможно, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Глава военного ведомства отметил, что друзья нашей страны остал ...

В Китае раскритиковали проект США о санкциях за покупку нефти и газа из РФВ Китае раскритиковали проект США о санкциях за покупку нефти и газа из РФ Министерство иностранных дел (МИД) Китая прокомментировало призыв Америки ввести односторонние санкции в отношении поставок российской нефти в&n ...

Ле Пен признала геополитической ошибкой участие Франции в антироссийских санкцияхЛе Пен признала геополитической ошибкой участие Франции в антироссийских санкциях Глава фракции «Национального объединения» в нижней палате французского парламента Марин Ле Пен считает участие Парижа в антироссийских санкциях «геоп ...

США предупредили о санкциях в случае вхождения в состав РФ освобожденных регионовСША предупредили о санкциях в случае вхождения в состав РФ освобожденных регионов США и их союзники готовы ввести дополнительные санкции в отношении России в случае вхождения в ее состав освобожденных Запорожской и Херсонской облас ...

Politiko сообщило о возможных санкциях ЕС против солиста ЛюбэPolitiko сообщило о возможных санкциях ЕС против солиста «Любэ» Евросоюз в рамках восьмого пакета санкций намерен расширить список персональных санкций против граждан России, среди которых философ Александр Дугин, ...

Ле Пен назвала участие Франции в антироссийских санкциях геополитической ошибкойЛе Пен назвала участие Франции в антироссийских санкциях геополитической ошибкой Глава фракции «Национального объединения» в нижней палате французского парламента Марин Ле Пен, выступая на партийной конференции, назвала участие Па ...

Yahoo News Japan: Россия заработала на санкциях ЗападаYahoo News Japan: Россия заработала на санкциях Запада Читатели японского издания Yahoo News Japan заявили о бесполезности введенных Западом антироссийских санкций. Портал опубликовал материал, в котором ...

Штрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентябряШтрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентября Государство попытается защитить граждан от утечек персональных данных, а множество поправок, которые вступят в силу с началом первого осеннего месяца ...

Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данныхОблачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных Платформа VK Cloud успешно завершила аттестацию и подтвердила соответствие требованиям 21 приказа ФСТЭК России для... ...

Антонов: зацикленность США на санкциях не дает им осознать, что подход потерпел неудачуАнтонов: зацикленность США на санкциях не дает им осознать, что подход потерпел неудачу Вашингтон не способен осознать, что выбранная им стратегия ввода санкций против России провалилась, а попытки обрушить российскую экономику ни к чему ...

В Турции усомнились, что Европа единогласно будет участвовать в санкциях против РФВ Турции усомнились, что Европа единогласно будет участвовать в санкциях против РФ Председатель совета правления Российско-Турецкого торгового дома "РОСТ" Кадир Куртулуш оценил намерения США и ЕС оказать давление на финансовый секто ...

Пушков ответил Шольцу на слова о санкциях Запада, удививших РоссиюПушков ответил Шольцу на слова о санкциях Запада, удививших Россию Западные страны удивились тому, что санкции против России оказали негативное влияние на их собственную экономику. Об этом заявил сенатор Российской Ф ...

Зеленский заявил о санкциях против сотен политических деятелей РоссииЗеленский заявил о санкциях против сотен политических деятелей России Украина ввела санкции против более чем шести сотен представителей власти России. Об этом заявил президент республики Владимир Зеленский в своем вечер ...

Сенатор США представил законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти и газа из РФСенатор США представил законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти и газа из РФ ВАШИНГТОН, 27 июл - РИА Новости. Сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио представил законопроект о введении санкций в отношении любого юрли ...

В ЕС назначили даты рассмотрения вопроса о визовых санкциях против россиянВ ЕС назначили даты рассмотрения вопроса о визовых санкциях против россиян Главы министерств иностранных дел стран ЕС обсудят визовые ограничения против России на неформальной встрече в Праге 30–31 августа, сообщила представ ...

Министру во Франции припомнили слова о до ужаса эффективных санкциях к РоссииМинистру во Франции припомнили слова о «до ужаса» эффективных санкциях к России Французские СМИ напомнили о том, как министр финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил 1 марта, что антироссийские санкции «до ужаса» эффективны. Как напо ...

Предупрежден, значит не оштрафован // ФАС наводит порядок в санкциях за нарушения при закупкахПредупрежден, значит не оштрафован // ФАС наводит порядок в санкциях за нарушения при закупках ФАС намерена внедрить риск-ориентированный подход при наказании заказчиков и поставщиков за нарушения при госзакупках. Так, служба предлагает ввести ...

Суд Евросоюза отказал Усманову в ускоренном порядке рассмотрения дела о санкцияхСуд Евросоюза отказал Усманову в ускоренном порядке рассмотрения дела о санкциях Европейский суд отклонил ходатайство российского бизнесмена Алишера Усманова об ускоренном порядке рассмотрения дела о санкциях. Об этом сообщила нем ...

Два сенатора США готовят законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из РоссииДва сенатора США готовят законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из России Два американских сенатора работают над законопроектом о вторичных санкциях за импорт российской нефти. Среди авторов - Крис Ван Холлен, демократ из М ...

Глава МИД Венгрии объяснил нежелание страны участвовать в антироссийских санкцияхГлава МИД Венгрии объяснил нежелание страны участвовать в антироссийских санкциях Энергетический вопрос разоблачил уязвимость либерального мейнстрима, который жаждет поддерживать иллюзию своей правоты через давление на тех, кто гов ...

США объявили о санкциях против двух россиян и связанных с ними организацийСША объявили о санкциях против двух россиян и связанных с ними организаций Министерство финансов США объявило о вводе санкции против двух россиян, сообщает пресс-служба ведомства ...

Газпром заявил о необходимости разъяснений ЕС о санкциях для ремонта Северного потока«Газпром» заявил о необходимости разъяснений ЕС о санкциях для ремонта «Северного потока» Заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов заявил, что для нормализации процесса по ремонту «Северного потока» нужны официальные ...

К отстранению в сборной все готовы. Тренер Норицын  о возможных санкциях к России«К отстранению в сборной все готовы». Тренер Норицын – о возможных санкциях к России Тренер сборной России по биатлону Виталий Норицын, который вернулся в национальную команду после двух сезонов работы в сборной Болгарии и вошёл в гру ...

В Федерации тенниса России ответили на вопрос о возможных санкциях к КасаткинойВ Федерации тенниса России ответили на вопрос о возможных санкциях к Касаткиной Вице-президент Федерация тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников ответил на вопрос о возможных санкциях со стороны организации в отношении Дарьи Кас ...

Газпром предупредил Нафтогаз о возможных санкциях РФ при продолжении суда по транзиту"Газпром" предупредил "Нафтогаз" о возможных санкциях РФ при продолжении суда по транзиту Холдинг сообщил, что не будет оплачивать не оказанные украинской компанией услуги по транзиту ...

В США начали работу над законопроектом о вторичных санкциях за импорт нефти из РоссииВ США начали работу над законопроектом о вторичных санкциях за импорт нефти из России Два американских сенатора готовят законопроект о вторичных санкциях за закупки российской нефти, сообщает агентство Bloomberg. «Сенаторы Крис ...

Премьер Венгрии призвал граждан ЕС высказаться о навязанных санкциях против РФПремьер Венгрии призвал граждан ЕС высказаться о навязанных санкциях против РФ Руководитель правительства Венгрии Виктор Орбан сказал, что из-за введения ограничительных мер в отношении в России стоимость ресурсов на Западе резк ...

У Каи Каллас  кисель в голове  политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС«У Каи Каллас — кисель в голове» — политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» 15 августа состоялся видеомост Москва — Минск — Ереван на тему: «Денацификация Украины: ...

Bloomberg: сенаторы США разрабатывают законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти РФBloomberg: сенаторы США разрабатывают законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти РФ Как сообщило агентство, лимит на сырье, поставляемое по морю, сенаторы предлагают ввести к марту 2023 года, а затем ужесточать каждый год в течение т ...

В России резко участились кражи персональных данных  число похищенных записей превысило население страныВ России резко участились кражи персональных данных — число похищенных записей превысило население страны В первой половине 2022 года специалисты экспертно-аналитического центра InfoWatch зарегистрировали в мире 2101 утечку данных с ограниченным доступом, ...

С начала года хакеры похитили более 30 Тбайт персональных и других важных данных у различных компанийС начала года хакеры похитили более 30 Тбайт персональных и других важных данных у различных компаний Атаки вымогателей представляют угрозу для любых компаний по всему миру. Согласно данным, предоставленным командой Atlas VPN, с начала текущего года х ...

Судебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данныхСудебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данных Приставы начали применять законодательство о защите должников. В каких случаях кредиторам за грубость и распространение информации грозит администрат ...

Исследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудникиИсследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудники Образовательная платформа GeekBrains совместно с командой исследований VK провели опрос, чтобы выяснить, как россияне... ...

Spiegel: левые в Германии раскритиковали однопартийца после слов о санкциях против РФSpiegel: левые в Германии раскритиковали однопартийца после слов о санкциях против РФ В парламентской Партии левых в Бундестаге ФРГ возник раскол, сообщает Spiegel со ссылкой на внутреннюю переписку представителей партии. Это произошло ...

Сийярто о санкциях против РФ: Мы не готовы заставить венгров платить такую ценуСийярто о санкциях против РФ: «Мы не готовы заставить венгров платить такую цену» Санкции, которые Европа вводит против России, негативно сказываются на населении, но еще хуже будет, если будут приняты ограничения на  ...

Британцы резко меняют мнение об антироссийских санкциях на фоне роста цен  TimesБританцы резко меняют мнение об антироссийских санкциях на фоне роста цен — Times Поддержка британцами новых антироссийских санкций уменьшается на фоне резкого роста цен на электричество и стоимости жизни в целом. Об этом сообщила ...

Китай решительно выступил против предложения США о санкциях за покупку российской нефтиКитай решительно выступил против предложения США о санкциях за покупку российской нефти Китай решительно выступил против незаконных односторонних санкций, предложенных американским сенатором Марко Рубио в отношении юрлиц, которые обслужи ...

Тарасова  о санкциях МОК: их доводы звучат несколько смешно, с нами выигрывать тяжелоТарасова — о санкциях МОК: их доводы звучат несколько смешно, с нами выигрывать тяжело Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала заявление директора по коммуникациям Международного олимпийского коми ...

Кремль усомнился в санкциях против Турции: Запад пугнул Анкару последствиямиКремль усомнился в санкциях против Турции: Запад пугнул Анкару последствиями Увеличение доли расчëтов в национальных валютах между двумя странами не должно привести к санкциям Запада в сторону Турции. Таким мнением сегодня, 8 ...

Александр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтахАлександр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтах Александр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтах Впервые за долгое время писа ...

Запад только этого и ждет: Александр Вучич о санкциях против России«Запад только этого и ждет»: Александр Вучич о санкциях против России Сербия продолжает не только преодолевать экономический кризис, но и испытывает политическое давление со стороны коллективного Запада, заставляющего п ...

Александр Глеб  о санкциях ФИФА и УЕФА: Сейчас такие реалии. Это ненормальноАлександр Глеб — о санкциях ФИФА и УЕФА: «Сейчас такие реалии. Это ненормально» Бывший полузащитник «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб прокомментировал санкции со стороны ФИФА и УЕФА в отношении сборных России и Белоруссии. ...

Легков о возможных спортивных санкциях против Норвегии: правила одинаковы для всехЛегков о возможных спортивных санкциях против Норвегии: правила одинаковы для всех Российский лыжник, олимпийский чемпион и серебряный призер Игр в Сочи Александр Легков высказался о возможных санкциях в отношении норвежского спорта ...

Роднина назвала адекватным требование РФС о санкциях к тренеру сборной Украины ПетраковуРоднина назвала адекватным требование РФС о санкциях к тренеру сборной Украины Петракову Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной думы Российской Федерации Ирина Роднина прокомментировала требование ...

Прокурор норвежской службы по расследованию экономических преступлений: Надеемся завершить расследование дела Бессеберга в ближайшее время, но трудноПрокурор норвежской службы по расследованию экономических преступлений: «Надеемся завершить расследование дела Бессеберга в ближайшее время, но трудно назвать точную дату» В Норвежском национальном управлении по расследованиям и судебному преследованию экономических и экологических преступлений рассказали о рассмотрении ...

Роднина  о санкциях ISU в отношении России: Наше отстранение не закончится только этим сезономРоднина – о санкциях ISU в отношении России: Наше отстранение не закончится только этим сезоном Национальную команду лишили максимальной квоты на ЧМ-2023.Сегодня, 2 августа, Международный союз конькобежцев (ISU) лишил сборную России максимальной ...

Рисовал порно и сидел на шее у родителей: как сложилась судьба экскаваторщика, мечтавшего заработать на санкцияхРисовал порно и сидел на шее у родителей: как сложилась судьба экскаваторщика, мечтавшего заработать на санкциях Рассказываем, как изменилась жизнь парня из сибирской глубинки после начала спецоперации на Украине ...

Песков: надеемся, что идея о санкциях за поставки нефти из России в Китай реализована не будетПесков: надеемся, что идея о санкциях за поставки нефти из России в Китай реализована не будет Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле надеются, что инициатива сенаторов США вводить санкции за поставки нефти из Рос ...

Бестемьянова - о санкциях против Петренко: Виктор сделал все для Украины и пропагандировал спорт на УкраинеБестемьянова - о санкциях против Петренко: "Виктор сделал все для Украины и пропагандировал спорт на Украине" Не так давно украинский фигурист Виктор Петренко, который стал олимпийским чемпионом в 1992-м году, принял участие в шоу Татьяны Навки ...

Постпред Чижов: страны ЕС далеко зашли в санкциях против России и не могут вернутьсяПостпред Чижов: страны ЕС далеко зашли в санкциях против России и не могут вернуться Страны ЕС слишком далеко зашли в санкциях против России, вернуться назад они уже не могут, хотя санкционный порыв Евросоюза «во многом выхолощен», со ...

Песков  о санкциях к Дробязко и Ванагасу: очень многие страны переходят границы разумногоПесков — о санкциях к Дробязко и Ванагасу: очень многие страны переходят границы разумного Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о ситуации вокруг литовских фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, которые ре ...

Глава Роскосмоса объяснил, почему Россия уходит с МКС. Дело вовсе не в американцах или санкцияхГлава Роскосмоса объяснил, почему Россия уходит с МКС. Дело вовсе не в американцах или санкциях Новый глава Роскосмоса Юрий Борисов сообщил, что основные модули Международной космической станции превысили свой ресурс в несколько раз. Это и являе ...

Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через ГосуслугиМинцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги Минцифры России предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных, которые граждане отдают при получении различных услуг (в госорга ...

Легков о возможных санкциях против Антидопингового агентства Норвегии: Если они что-то нарушили, они должны за это отвечать, как и всеЛегков о возможных санкциях против Антидопингового агентства Норвегии: «Если они что-то нарушили, они должны за это отвечать, как и все» Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков прокомментировал новость о том, что Антидопинговое агентство Норвегии может лишиться статуса со ...

Глава ФГР - о возможных санкциях WADA против Норвегии: Исключать целую страну  примитивно и глупоГлава ФГР - о возможных санкциях WADA против Норвегии: "Исключать целую страну — примитивно и глупо" Не так давно стало известно о том, что WADA может ввести санкции в адрес представителей норвежского спорта ...

Приедешь, а 20 стран не готовы с тобой играть. Андрей Кириленко  о спорте, санкциях и приговоре баскетболистке из США«Приедешь, а 20 стран не готовы с тобой играть». Андрей Кириленко — о спорте, санкциях и приговоре баскетболистке из США Говорим с главой федерации баскетбола РФ про арест Бриттни Грайнер и события НБА ...

Эмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассеЭмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассе Эмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассе Бизнесмен ...

Штраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентябряШтраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентября Эксперты компании "Гарант" обращают внимание: положения, устанавливающие перечень недопустимых условий, будут распространяться в том числе на отношен ...

CLUB-TM.RU Поиск новостей